Зима

Выйду в поле я зимою
Легким росчерком следов
Напишу, что вновь на воле,
Что к свободе я готов.

Что наскучил город душный,
Смрадным выхлопом машин
Он меня проклятый душит,
В нём я очень уязвим.

На природе всё иначе,
В тишине полей, лесов
Слышно как тихонько плачет,
Внутри тонкий голосок.

Вытру слезы я простые,
Что очистили нутро
И пойду подставлю выю
Под столичное ярмо.

31.10.2009


Рецензии