Где взять слова
Чтоб о любви своей сказать!
Что бы от них простые камни,
Могли, как золото сиять!
Чтоб реки превращались в вина,
А снег в парное молоко!
И чтобы аж до Сахалина
От слов моих было тепло!
И что бы радуга светила,
Когда в любви я признаюсь!
Хочу, что бы всегда так было,
Когда я за тебя молюсь!
Свидетельство о публикации №109111304357
Ирина Волокитина 13.11.2009 14:09 Заявить о нарушении