Она искала свою улыбку

Она искала свою улыбку
В зимнем ветре и в струях ливня,
Она искала и в звуках скрипки,
И в зное летнем, и в небе синем.
Она искала - в Луны движеньи,
В слезах горючих и в птичьих свистах,
В своем испуганом отраженье,
Искала в звездах, цветах и листьях.
Она искала свою улыбку
На фотопленке и в чашке чая…
Она нашла вдруг свою улыбку _
В лице ребенка – совсем случайно…


Рецензии