***

  Не приступа-А-ай ...
     ...П-паэ-эт!...
  - К стихам н-не при-сту-па-ай !
  - Зачем Тебе "Искусство для Искусства" ?
  Что,до Тебя,здесь,место было пусто ?
  - Зачем Тебе ?
     Оста-а-авь. Не зани-ма-ай !

         Ну,создай красивое. И тут же уничтожь...
         -Та-ак,-"Скандал и Почесть"...- Что это такое ?
         Последствие и смысл:
         - Дели иль множь - одним хорошее-другим плохое !

  Гармония веществ,хаос мышленья...
  -Тебе,всё это, вовсе не подвластно.
  Ты видишь Этот Мир ? - ну,и прекрасно !
  Оставь Значения и молча уходи.

         Да,вот же - Твои двери - впереди -
         В них входят,но никто не возвращался.
         Да. Были, Те, кто тщетно сомневался -
         Тщедушным сердцем колотя в груди...

  Водил перо - беспомощной рукой...
  Кому нужны стихи в пещерном веке?
  Ты видишь Человека в человеке ?
  Не возмущай, Безнравственный, покой !

 
         


Рецензии
гармония веществ хаос мышления подумал? какая в веществах может быть гармония? -0- мшление сам процесс-попытка поставить точку -уже не хаос..

Мих Голосов   04.02.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.