Ресторан
Одуряют вино и табак,
Звон бокалов и хохот нахальный,
Жизнь пятак,а любовь-четвертак.
Хриплый джаз завывает простужено,
Оглушает визгливый мотив,
И глаза твои смотрят чуть сужено,
Посылая кому-то призыв.
Всё здесь пьяно и сыто пресыщено,
Все довольны своею судьбой,
И звериною хищною сытостью
Мы пропитаны оба с тобой.
Мира нет-он исчез за портьерами,
Нет звенящих,надорванных слов.
Золотыми горят интерьерами
Эти сказки разбуженных снов.
Свидетельство о публикации №109111304327