тишина

По следам на фоне блеклого дня
На пустынном светло-сером песке
Как по линиям на тонкой руке
Расскажите мне самой про меня

По страницам недочитанных книг
Разгадайте непропетую весть
Будто рядом шел да вышел вдруг весь
Целый мир в один негаданный миг

Начертите ровный замкнутый круг
И соврите что так выглядит плен
Для меня не надо тюрем и стен
Я приму как правду эту игру

Только дайте снова слышать слова
Различать оттенки цвета и звон
Всех несбывшихся небес и времен
Дайте знать что тишина не права


Рецензии