Поцелуй

Твой поцелуй мне душу разжигает.
И замирает сердце у меня.
И как свеча оно безмолвно тает,
Горя в любовном пламени огня!

Но разве можно выдержать такое?!
Жар твоих губ меня с ума сведёт!
Земли не ощущаю под собою,
Душа как будто по небу плывёт!

Целуй сильней! Я от тебя пьянею!
Твой поцелуй мне будоражит кровь.
От нежных ласк твоих, я просто млею!
Воистину – божественна ЛЮБОВЬ!


Рецензии