Надежда
На далеком ,морском берегу
Ждет меня белокурая Леди,
Мнёт рукою фату на ветру,
Мы двадцатые сутки в путине,
Скоро месяц медовый пройдет.
Сквозь пассаты, бризы и штили
Китобойная шхуна плывет.
Разобьются на пену все волны,
Истончиться луна в небесах,
Лишь надежда играет и шепчет
Ветром с моря
В её волосах.
Свидетельство о публикации №109111304295
Алексей Бызов 07.10.2010 21:40 Заявить о нарушении