Зелёные Слоны

Я раскрашу слона цветом хаки
И теперь он будет танк!
Я желаю боли, войны и крови!
Я хочу... хочу просто так!

Мы воткнем по гранате
в лапы игрушкам
Автоматы им в руки дадим.
Мы обучим их жажде крови,
А потом?
А потом поглядим!

И пройдутся по улицам
Маршем мишки
в зелёной врагов крови!
и дети будут радоснто хлопать
защитникам нашей земли!

Так давайте напоим детей насильем
с самых младых ногтей,
Чтоб не стало для них
никогда прблемой
убивать безвинных людей.

Я раскаршу свою неваляшку
В болотно зелёный цвет.
Когда война на пороге
Не до красочных радостных бед.

Мы теперь вечарами спим
По ночам мы гасим свет,
чтобы снеба не прилетел
опасный врага привет.

Я закрашу свое лицо
Я запрячу свой синий цвет
Я Сольюсь в обьятьях с землей
На дни галактических лет.

И будут мне светить
Звёзд вечерних прожектора,
И зеленый слон нам прокричит
Последнее ура!

И Последняя вспышка
сотрёт мои мысли-цветы,
За мой конец света,
За мой конец войны.


Рецензии