сильный 17
////////////////////
Эсер 1
///////////////////
Смотрю в окна
Ищу идею
Из всех помыслов
Пытаюсь склеить
Общее
И этим общим
Заклеить все окна
И двери
Все!
Пусть будет тепло
Пусть будет комфорт
Пусть льется кокаин
Тому, кто один
На один остается
С бессмысленностью
Мозга
Смотрю в города
Не вижу не фига
Один смог
Стелется
И миллионы к нему
Стелются:
Надышаться бы
Должным образом
Всеми благами
И баграми богатства
Удерживать пытаются
Тщетно
Смотрю на следы
Перед дождем
Кем-то, оставленные
Наивными
Думающими о себе
Больше
Чем требовалось
Свыше.
Крыши оставляю
Бесплатно
Живите! Мыши!
За поворотом
Земля дышит
Новым
Настоящим
Делом!
Спешите!
Те,
Кому подан
Сигнал
Свыше!
Свидетельство о публикации №109111304268