верный 15
////////////
Илья Верный
////////////
Любишь?
Люблю.
-Давно?
Неделю.
-Целую???
Почти.
-Личный рекорд?
Почти.
-И надолго?
Как масть ляжет.
-Как он?
Как бонус.
-Нарыл много?
Не сосчитать.
-До старости доживет?
Вряд ли.
-А ты?
Вряд ли
-?
Зачем?
-То, есть?
Жизнь – печальная повесть.
Не донести.
-Жаль…красивая…ты!
Мне тоже…
и только эхо, .....
грустное эхо….
где-то вдали….
Свидетельство о публикации №109111300419