Распали...
Что бы ярче загореть!..
Всё желая и узрев,
Это ж тонкое искусство!..
Пусть, сгорая в том до пепла
И исчезнув на совсем!
Заплатив всем этим лепту,
Оставаясь сам ни с чем…
Чувства те, дымят сознанье,
Мнут понятья поперёк...
Порождая тем метанья,
Подведя тебе итог…
А в итоге том заметном,
Будут строгости стоять.
Не неся тебе приветы,
Воздух лишь велит глотать…
13.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111304188