Я буду с тобой

Я буду с тобой всегда при любых раскладах
Если ты будешь страдать я буду с тобой
Если ты будешь в опасности я буду с тобой
Никогда не брошу всегда помогу в трудную минуту
Руку помощи протяну от любых невзгод тебя оберегу

Ни когда не брошу никогда не оставлю тебя одну
Всегда буду рядом если ты этого будешь хотеть
Если нет – я уйду и потеряюсь на век
Позовёшь я приду в ту же минуту
Согрею своим теплом и поцелую нежно в щёчку

Я буду с тобой в самые плохие дни
Только ты меня цени никогда не говори
Что больше не любишь
Этими словами ты меня губишь
Я буду с тобой чтобы ты не говорила
Ты одна девушка в мире которая по настоящему любима

Ты одна меня восхищаешь своей красотой
Другие парни в пролёте ты же любишь меня
Дорожу тобой и нет такой другой да и мне ни кого не надо
Мы с тобой две половинки одного большого сердца
Люблю от твоей любви грется

Я подарю тебе Шепот моря и теплый закат,
 Тебя будет ласкать чарующий аромат
 горячего воздуха и легкий запах свободы
Мы скоро полетим в сердце Италии в Рим куда мы с тобой хотим
Я тебе обещаю

Я буду с тобой даже если меня не будет уже
Я тебя сверху оберегать буду
Лишь бы ты была самой счастливой девушкой в мире
Моя богиня зая моя люблю лишь тебя
Я буду с тобой всегда-всегда на все года

Я буду с тобой в самые плохие дни
Только ты меня цени никогда не говори
Что больше не любишь
Этими словами ты меня губишь
Я буду с тобой чтобы ты не говорила
Ты одна девушка в мире которая по настоящему любима


Ты одна меня восхищаешь своей красотой
Другие парни в пролёте ты же любишь меня
Дорожу тобой и нет такой другой да и мне ни кого не надо
Мы с тобой две половинки одного большого сердца
Люблю от твоей любви греться


Рецензии