Уж, я то знаю, какая ты награда

Ну, что же, милая, опять мы расстаемся…
Теперь, уже, как понял, навсегда…
Любовью мы, в последний раз займемся,
В последний раз, я отлюблю, тебя.

А потерять тебя, мне очень жаль, родная,
Но, что же делать, так решила, ты.
И сердце  грустью, наполнилось, до края,
Ну, а в душе -  до  края,  пустоты.

Тебя я отпускаю, ты решила – хочешь…
Не буду рвать я струн, твоей души.
Даю я слово, все сделаю, как просишь,
Раз выпал тебе шанс – не упусти.

Да, понимаю – надо жизнь устроить.
Ему ты будешь правильной женой.
Да, обещаю – не буду чувств, тревожить.
Клянусь, что не нарушу, твой покой.

Я отдаю, тебя, всю отдаю -  так надо,
Все укажу,  достоинства, твои.
Пусть он поймет, какая, ты,  награда,
Пусть,  за тебя, судьбу благодарит.

13.11.2009г.


Рецензии