Монте Кристо

(в соавторстве с Лёхаха)

Этот камень, эти стены,
Это небо, этот свет,
Этот воздух, это память,
Это сердце на сто лет.

Твоим именем не назван этот мир...

Твою силу, Твою юность,
Твою радость и мечты
Отнял за перерожденье
Беспощадный рок судьбы.

Она считала тебя мертвецом...
Но ты восстал из мертвых чтоб стать мудрецом...
И хотя судьба свела тебя с твоим духовным отцом...
Она считала тебя мертвецом...

Месть. Отомсти им за всё,
Рассквитайся воздай
Всем до одного.
Месть. Отомсти им за всё...
И останься ни с чем
Монте Кристо!

Твоим именем не назван этот мир...


Рецензии