Ты молода

Ты молода...фотографируешься в листьях осени,
Но вот дела: когда-нибудь твой волос станет с проседью.
Когда-нибудь ты перестанешь влечь к себе самцов,
Когда-нибудь сотрешь помаду, сломаешь много и других оков.
Но это просто лирика, ведь с каждым было так:
Вот ходишь ты под стол, а вот уж по нему стучит кулак -
Которым в случае чего, ты можешь и ударить...
Но это раньше, а сейчас - слова и мысли в крепкой паре.
Вот с ними-то и понимаешь -  Годы это не вода!
В них память того времени, когда была ты молода.
В них сущность жизни, неважно - шаг был или легкий бег,
Они есть ключик к механизму с простым названием - Человек.


Рецензии