Злобное

Меня сжирает злоба,
Уже который год
И хочется попробовать,
Чего там кто-то пьет,
Чего там потребляют
Чрез вену или в рот?
Меняют свои клетки,
На новый аперкот.

И мне наверно надо бы
Забить штакет на радость.
Разрушить все дерьмо,
Что на душе взрасталось.
Мне так противно видеть
Все правильные лица
Хочу рвать и метать,
Потоком пьяных мыслей,

Шипящий шелест губ
Затихнет лишь к рассвету,
Я словно живой труп,
Забывший слово "Veto"
Я клал *** на печень
И на другие органы,
Лечить по ходу нечего,
В могиле все мы молоды


Рецензии
Убиваться всем что есть.
Давно уж ****ь банально.
Попробуй ты себя прочесть.
Суть жизни не печальна.

Артем Рем   13.11.2009 13:46     Заявить о нарушении