ОДИН, ОДНА, ОДНО...
Одна земля лишь во вселенной жизнь даёт,
Одна луна средь всех планет в ночи поёт,
От одного лишь солнца тает толстый лёд,
Один лишь ветер тёплый манит в свой полёт.
Одна звезда у каждого созвездья ярче светит,
Одно лишь небо синевой безоблачною слепит,
От жажды знойной лишь вода одна излечит,
Сигнал о помощи лишь «SOS» один на свете.
Земная жизнь летает одинокой,гордой птицей,
В секунду может об скалу судьбы разбиться,
Но только стоит шире приоткрыть ресницы,
В одну минуту жизнь вся может измениться.
На один час назад в часах вращаем стрелки,
Чтоб один день продлить на несколько минут,
Не нужно в колесо фортуны вставлять ветки,
Чтоб спицы колеса запутались в тугой хомут.
По жизни с опытом одним гуляют перемены,
И с каждым годом мы становимся взрослей,
Для одного лишь сердца не найти замены,
И старость лишь одна не воскрешает дней.
Одна мечта живёт одной надеждой с нами,
У жизни лишь один девиз уж стар давно,
В одной войне добра со злом живём годами,
Девиз такой один за всех ,и все за одного.
Свидетельство о публикации №109111304039
Велена До 02.04.2010 00:52 Заявить о нарушении
Владимир Кононов-Панченко 02.01.2011 13:50 Заявить о нарушении