Ураган
пыль поднялась бьёт по лицу
Туча повисла и будет гроза,
от ветра и пыли скатилась слеза
Гнутся деревья, ломая сучки,
тревога за жизнь будоражит виски
Где-то разбилось со звоном стекло,
кто-то закрыл на кухне окно
Гром, тишина, вспышка молнии, всё,
нам этот день пережить суждено
Сигналы машин раздражают наш мозг
свечи трясутся, и падает воск
Вот провода засверкали - обрыв
улицы тьма поглотила и взрыв!
Что то замкнуло и снова огонь!
в панике люди, душевная боль
Грозный раскат в небесах прошагал,
мощью своей он оскал показал
Город в смятенье, пульсирует страх,
даже нигде не видно собак!
Все в ожиданье, попрятались, ждут
многих потряс настоящий испуг
Дерево вырвало, куст полетел,
в лужах лежат уже несколько тел
Шквал, ураган, водный с неба поток
беспощадно хлестал второй уж часок
Закончился, всё, и вокруг суета
На помощь скорей, нас постигла беда!
Свидетельство о публикации №109111304037