шутка

я нарисую небо оранжевым
кисть мне рисует мечту на сукне
будем мы радостны, будем мы разными,
я перелью свою нежность тебе

будут в картине цветы только красные
цвета любви мой неоновый свет
верю я, вместе с тобой не напрасно мы
ты мой причал на тысячи лет

мой светофор горит лишь зеленым
ты побежишь навстречу ко мне
и не понять сердцам невлюбленным
как мы вдвоем летаем во сне

я нарисую тебя только в белом
чистой , как снег, с нежностью той,
я рисовать никогда не умела,
не смейся, что я рисую водой!


Рецензии