Можешь ли ты?

Можешь ли ты любить самозабвенно ?
Страстно ,без оглядки чувством жить?
Боготворить ее одну во всей вселенной!
Весь мир  ради нее забыть?

Можешь ли ты любить узнав, что та единственная,
Ради которой был на все готов.
Давно утратила невидимую  нить таинственную.
Ту самую , что  называется любовь.

Можешь ли ты простить измену страшную?
Простить предательство и ложь забыть?
Что-бы вернулось вновь то чувство страстное,
Что-бы опять любить и дальше жить!!!


Рецензии