В чём причина беспокойства в пятницу 13?

Сколько пятниц есть в году
Где встречается - тринадцать?
Я имею здесь в виду
День, который все боятся.

Одного я не пойму
В чём опасность совпадений?
Кинем взор мы на Луну
В ней причина всех сомнений.

А все пятницы с числом
В сумме – дюжина от чёрта
В наших бедах не причём…
Напугаешь щас кого-то?

P.S.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.