Обо мне

Ну что вы, я милая
И немного красивая.
С глазами зелеными,
С ресницами темными.
И волосы цвета руды и конфеты.
И пальцы короткие
Играются с нотками.

И лишь мысли заветные
Скрывают веснушки мои светлые.


Рецензии