Я помню

Пленённых глаз очарованье
Мерцает в дикой тишине,
И робких губ сих очертанье
Навек живёт теперь во мне.

Благоуханье той природы
Всплывает в памяти моей,
Я не могу забыть те годы,
Что жгут мне сердце всё сильней.

Твою счастливую улыбку,
Твои бездонные глаза,
Остался только скрип калитки
И твой цветочек у окна.

А снег спускается игриво
Из царства вечного - небес,
О, Боже, как сейчас красиво,
Душа в снегу и зимний лес.


Рецензии