Сремительно растет цевилизация

Стремительно растет цивилизация,
В обмен на прошлое - дает развитие.
Деревни сожрала урбанизация,
Осталось ждать Спасителя прибытие!
Тем,кто еще с Землею не расстался,
И у лампады восковые свечи жжет,
С Россией кто еще не распрощался,
Надеясь на другой Страны исход.


Рецензия на «Деревенечка... Мечта...» (Светлана Талкина Страусова)


Рецензии