Наверное это любовная лирика!
От Аванса до Зарплаты,
От Рождения до Смерти,
От Зимы до Лета вместе.
Нищий и Миллиардер,
Вор и Милиционер,
Служащий, Пенсионер,
Бомж и Коррупционер.
Пиво, Водка,
Лук, Картошка,
Пельмени,
Квас, Окрошка.
Буратино и Байкал,
Экстрасенс и Аксакал,
Проездной и Заяц,
Русский и Китаец.
Кто бы что ни говорил-
Здесь мы будем жить,
Нам никто не запретит-
Родину любить.
Свидетельство о публикации №109111303984