тем, у кого на сердце пригрелась змея

Тонкие стены из цветного картона
Окружают реальность обладателя трона.
Светят наигранно очи близких людей.
Скрыть пустоту им становится только сложней.
Такая сладкая ложь для горького мира.
И хочется верить, что она так правдива.
Что все любят нас бескорыстно и без кошельков.
Странно, что друг ударяет в область висков.
И ничего. Все пройдет. Глаза откроем пошире.
Не так у ж и много подлецов в этом мире.
Лучше заняться изготовленьем оков
Для тех, кто устроил нам промыванье мозгов.


Рецензии