Легко вдвоем

Легко вдвоем пустится в путь,
Есть сотни направлений,
Горят глаза нам не свернуть,
Какие здесь сомненья.
Омоет тихий океан

Волною нежной сверху.
Долины, серпантин дорог,
Верны и неизменны.
Есть сотни миль вокруг, а
Мы, пройдем всё это, вместе!
.........10.11.2009г.


Рецензии