Мой верный друг - восточный ветер...

Мой верный друг – восточный ветер
Поёт как прежде под окном,
Как мама пела…
              Детских снов
Зияет грусть в неярком свете.
Смакую рваные картины,
Закрыв усталые глаза:
Сквозь пьяной страсти дым –
                слеза
На маминой груди
                и спины
Покорно склонены в строю
Привет…
       Танцую в бой…
                И сплю.

28.11.05.


Рецензии