Северная нежность

Здравствуй,  сторонушка  стылая,
Я  навидалась – всего.
Кроме  любви  к  тебе  милая,
Нет  у  меня  ничего.

В  этой  сторонушке  северной,
Город  средь  топей  стоит.
Ждёт  меня,  в  жизни  размеренной,
Нежность,  тепло  он  хранит.

Здравствуй,  «жемчужина  Севера»,
Город  мой  самый  родной.
Что  буду  нежной – не  верила,
Чувственной  буду  с  тобой.

Здравствуйте,  люди  знакомые,
Низкий  поклон  от  души.
Близким  родным  и  друзьям  моим –
Нежный  привет,  поспеши.

Здравствуйте,  дочери,  внученьки,
Как  я  вас  сильно  люблю!
Жду  вас,  ласкаю  вам  рученьки,
Нежность,  тепло  вам  дарю.

Здравствуй,  мой  друг  неприкаянный,
Где  ты?  Вернись,  я  молю!
Знай,  поцелуй  твой  отчаянный,
С  нежностью  в  сердце  храню.

Нежностью  сердце  наполнено,
Годы  ушли  в  круговерть.
Нежности  столько  накоплено,
Не  победит  её  смерть!

Москва.Октябрь 2006 г.


Рецензии