Право слово, порою никак не понять...

Право слово, порою никак не понять,
То покушать охота, то хочется спать.
То машину охота, то дачу в Крыму,
Или же - особняк, и баньку к нему.
 То зарплату, в которой семь-восемь нулей,
 И еще, примиальный,к этой зарплате своей.
На обед - мясо, сало, и курочку гриль,
Иль под шубой селедочку, и запотевший пузырь.
Хочется так же, чтоб работа была,
Не по восемь часов, а часа так по два.
 И порою, друзья, мне никак не понять,
 Или больше работать, иль больше - мечтать!?


Рецензии