Диван-3

Опять диван-глаза в экран,
Льна и подушек вечный пленник..
Раб Лювенбрау под лабардан,
Лежу,почесывая грудь..
Базедоглазый масс-затейник,
Перстом показывает путь..
Блошиный скок,но присно,ныне,
Ждет неизбежная стезя..
И вечный ветер по пустыне,
Развеет наши черепа..


Рецензии