Ожидание
в сплошь сером обрамленье дня.
А я всё не могу дождаться,
и жду тебя, и жду тебя.
Что будет нам-орёл ли, решка?
А смутный день слегка уныл.
И сердцем завладела спешка.
А ожиданье свыше сил.
И я всё жду и хвастать нечем.
Но далеко до тихой тьмы.
А день не переходит в вечер,
и наши "я" в другое-в "мы".
Свидетельство о публикации №109111303833