пунктир и штрих-пунктир
когда я иду вдоль пространства
привычной дорогой иду
иду и с каждым шагом
перемахиваю через сонную пропасть
что же
должен самим собой я назвать
на этом невообразимом пути
штрих-пунктир
Напрасно, Пунктир, сторонитесь меня,
вовсе не точкам обязан я
блестящим успехом
О, легкомысленные точки!
О, мои глупые колокольчики!
Как беспрепятственно
пространство протекает сквозь меня
Свидетельство о публикации №109111303830
пространство протекает сквозь меня -
.
Прекрасно о глупых колокольчиках и легкомысленных точках!..
с уважением,
Андрей Шеланов 09.11.2024 20:58 Заявить о нарушении