Не льсти себе

Я победила, тебе проиграв.
Только подумай, так закрутить...
Не надо, не льсти себе, – ты мне не враг.
Встретился тот, с кем мне по пути.
Ты меня бросил в темных горах,
Я, как ни странно, нашла тропу.
Не надо, не льсти себе, – ты мне не враг.
Просто знай, что я без тебя могу.
Ты мне оставил душевный бардак,
Это не страшно, расчищу вмиг.
Не надо, не льсти себе, ты мне не враг.
Обычный, средний такой, мужик.
Тебе возвратиться уже никак.
И сердце занято, и постель.
Не надо, не льсти себе, ты мне не враг,
Как бы ты этого ни хотел...


Рецензии
Ты мне не враг.
Ты мне просто параллелен. :-)

Катюшка Владимировна   21.11.2009 23:01     Заявить о нарушении
В этом ты права.
А когда-то не верила, что смогу так легко вздохнуть...
И не думать, и не интересоваться, и не надеяться, и вспоминать с нулевым градусом эмоций.

Кабарухина Александра   23.11.2009 07:27   Заявить о нарушении