Затихает журчанье лета

       
Затихает журчанье лета,
Неба серая синь, как проседь.
И искрится лучами света
В листопаде хмельная осень.

               Вот и с месяцем под ручонки
               Осень рыжая в танце кружит,
               И улыбкой шальной девчонки,
               Словно чарами, голову вскружит!

Разгулялась хмельная осень,
И подвластна природа стала.
Бабье лето ревнует очень,
Ну а ей всё веселья мало!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.