Я пьяным не был сроду

Я пьяным не был сроду,
Не изменял жене,
Ценил свою породу,
Был не такой как все...

Но вот к прекрасной даме
Пришел чинить я кран,
Вдруг руки мои сами
Обвили нежный стан...

И как успел напиться,
Ведь норму соблюдал
И водку вкусной птицей
С грибочком заедал...

Не помню как у крана
Я винтиль починил,
Весь день я, как ни странно,
В постели с дамой был...

Под вечер муж сердитый
С работы прилетел,
На поле жуткой битвы
Он белым стал как мел...

Я лично валерьянку
Накапал ему в рот,
Забыв про бабу с пьянкой,
Боялся, что помрет...

И вот уже неделю,
Как с ними я живу,
Лечу больного мужа
И с дамой водку пью...


Рецензии