Тот, кто в прошлом воровал...

* * *
Тот, кто в прошлом воровал,
Нынче "честно" пресекает...
Тот, кто в прошлом просто врал,
Нынче всё приукрашает...

Перестроились все разом,
Не моргнув при этом глазом.
Тот, кто не успел моргнуть -
Теперь будет шею гнуть.

В ход пустили хозрасчет -
Срезали расценки.
И у тех 'чулок' растет,
Кто снимает пенки.
1988


Рецензии
Понравилась Ваша правда!

Вячеслав Шкатов   18.11.2009 05:16     Заявить о нарушении