Под влиянием Экзюпери

Мы не знали разлуки до вчерашнего дня.
Мы ходили за руку, друг на друга смотря.

Может, все было бы очень неплохо.
На совместном огненном рвении.

Только если б мы знали, что люди любя,
Друг на друга не смотрят,
А смотрят в одном направлении.


Рецензии