Вампир
Не знаешь, как мысли и чувства убить?
Забыть, уничтожить, все то, что терзает,
Того, кто не любит, кто лжет, презирает
Таких вот как я, кто влюблен беззаветно,
Неистово, преданно и безответно…
Не знаешь?
Его умиляет своя же бесчувственность,
Там только попытка любить, но искусственность
Не скрыть, не забыть, не продать и не спрятать,
Любить не дано, и не хочется плакать
Там, где слезам не мешало б пролиться,
Когда тебе врет, сам не верит и злиться,
Когда я дрожу и кричу от досады,
Он: «Ну вот только рыданий не надо».
Взрыв чувств и эмоций его лишь пугает
А искренность злобу в глазах вызывает.
И проще сбежать от меня, удалиться,
Уйти «по-английски», изысканно скрыться
И так, чтоб возникло желанье искать,
И самолюбию потакать,
И тешить рассудок холодный, спокойный,
Звонками, признаньями будет доволен.
«Такая» любовь эгоизм вдохновляет,
И самолюбие в миг повышает,
Ведь главная цель – покорить и влюбить
И жажду вампира свою утолить.
Свидетельство о публикации №109111303740
С теплом,
Иван Вологжанинов 13.11.2009 19:48 Заявить о нарушении