Чужой, бездомный стих
ко мне однажды прицепилось,
ободранным, голодным псом
оно весь день за мной носилось.
Не замечала я его, гнала,
кидалась всякой дрянью,
оно упрямое за мной -
ноздря в ноздрю с моим дыханьем.
И лезет наглое ко мне,
смешит как старый пьяный клоун,
а то слезу во мне давя
прикинется бездомным гномом.
Устав от выходок его
уселась ночью за тетрадь
и прописала я его
коль так моим хотело стать .
12 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109111303735
Татьяна Подольская 14.11.2009 01:59 Заявить о нарушении