К западу от смерти

К западу от самой смерти,
К солнцу сквозь седые ивы,
Мы с тобой, мой друг, слишком смертны,
Мы с тобой, мой друг, слишком живы.

Мы с тобою простили друг друга,
Обрели свежий запах надежды,
И под кожею нашей упругой
Нет намека на душу и сердце.

За глубинами глаз наших ясных
Не найти опасных секретов,
Мы с тобою, мой друг, слишком сладки,
Мы с тобою, мой друг, безответны.

Наши волосы с ветром смешались,
Наши губы искали друг друга,
Мы с тобою, мой друг, не венчались,
Мы с тобой быть хотели друг другом.

Сладость губ наших нежных прекрасна,
Свежесть ветра уносит невзгоды..
Я забыл, что мы оба опасны,
И что губы всегда пахнут кровью.


Рецензии
Такое чувство, что это встреча вампира и оборотня или суккуба и инкуба... Здорово!

Надежда Хотий   07.04.2016 17:29     Заявить о нарушении