Нужен!

Я поняла, зачем мне нужен ты!
Чтоб в жизни исполнялись
                все мои мечты.
Чтоб мир увидел...
                больше красоты.
В судьбе моей...
       чтоб было место для игры.

Ты нужен...
          для того, чтоб я цвела.
Чтоб я от счастья...
             новую звезду зажгла.
Чтоб... полной грудью я дышала.
И ради нас двоих... существовала.

Чтоб просыпалась утром я с улыбкой.
И, чтоб...
      с иронией смотрела на ошибки.
Чтобы... проблем я горы обходила.
И, чтобы... до беспамятства тебя...
                любила.

           / 13.11.09 /


Рецензии