Воронье

Пруд обступили ворОны,
Каркают на лебедей.
Любят они беспардонно
Стаей наброситься всей.

Дружно сожрав на ниве
Сеяное зерно,
Тешат себя крикливо,
Испражняя дерьмо.

Берег загажен донельзя,
Воду – во век не пить.
Нет, лебединой песне
Карканье не перебить.

Лучше бы ястреб в небе,
Ухала бы сова…
Всюду, где только не был,
Для воронья лафа…


Рецензии