***

"Не стоит забывать про друзей.." -
Стучало в висках.
"Что же ты за тварь?.." -
Читалось в глазах.

Что за чушь?
Почему не сказать это мне в глаза?
Почему по смс передаешь
Чужие слова?

Знаешь, мне больно.
Да, возможно от правды.
Но и ты пойми,
Не могу все делать я сразу.

Я могу уйти -
Не о чем не пожалею позже.
Почему? - Я тварь..
Но знай - ВЫ ВСЕ ТОЖЕ..


Рецензии