Злоба...

Я ненавижу, когда меня тыкают носом в ошибки.
Может я не права - но не надо мне строить улыбки.
Если девушка я - то лишь дура блондинка?
Как бывает тогда мне очень противно...

Ненавижу, что люди считают нас слабыми..
Ненавижу, когда парни считают меня глупой и дурой.
Меня это просто раздражает...
Сами ни черта сделать нормально не могут, а на меня гавкают...
Я блин тоже человек - делаю ошибки...
Но когда пацан ошибется - ему быстро все прощают...
девушка - ха... никогда... еще долго помнят и обзываются потом...
Это дискриминация по половому признаку...

Да кому я кричу? Все равно не услышат...
у нас разные планеты...


Рецензии
тебя не знаю я совсем,но мысли чудные,так странно
о чем так плачет дождик,знаю,не слабый он а сильный,страстный
а сила -чувства....нет сильнее,весь мир живет по зову сердца...

Пламень Сердца   17.12.2009 01:45     Заявить о нарушении