Если ты рядом

Если ты рядом, то все прекращает болеть:
Будто натянутых нитей слабеют удавки.
Мне без тебя одиноко на целой земле.
Я как волчонок беспомощный в полной затравке.

Пальцы от сжатий в кулак прекращает сводить:
Руки становятся теплыми, дышится легче.
Рядом с тобой утихает и жженье в груди.
Став невесомой, тебя обнимаю за плечи.

Сколько мгновений еще мне удастся украсть?
Близость разлуки привычно немеет в коленях.
Счастье такое словами мне не передать.
Рядом с тобой каждый прожитый миг как последний.


Рецензии
Может хорош уже? У меня от моих спазмы,а ты тут еще...

Андрей Марышев   13.11.2009 13:09     Заявить о нарушении
ну, что поделать,если у меня тоже спазмы?
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   13.11.2009 14:01   Заявить о нарушении