Одиночество-2

Как же душит одиночество,
Что мне делать и бежать куда,
Для чего печальное пророчество,
Часто уж сбывается со мною,хоть и не всегда


Почему я одинок в этом мире,
Почему я не могу понять себя,
И как будто в старом сером фильме,
Ощущаю я опасность бытия.


Все запутано,сломано,может необосновано,
Шаг вперед,и налево,и вправо - тупик,
Где-то может быть счастье мое запаковано,
Может я засыхающий в суше родник.


Я привык,что не знаю,где сложно,где просто,
Я привык,но меня угнетает тоска,
По любви,беззаботному времени счастья,
Время зло и накроет меня толстым слоем песка.


Рецензии