Про времена года

Последний осенний лист.... И прохладный дождь за окном...Словно золотом осыпит землю...И покроет
 потом хрусталем...
 

И последние пения птиц...Напомнят о том что лето сгорело...Унылых полная улица лиц...В глаза осени взглянет не смело...


 Но стоит легким морозам коснуться....Погаснет быстро рыжая дама... Замерзнут реки и снежинки проснутся... Так и должно быть, всё без обмана...


 Но зеленая дива весна...Не даст разгула лютой, снежной метели...Проснутся реки им уже не до сна... заиграют весенним оркестром капели...


 Ковром зеленым устелит луга...И порадует голубой окрас неба...А как водится подруга весна...Весна подруга, предвестница лета...


Рецензии