Сражена я Амура стрелой!
Вдруг в него залетела стрела!
Нелюбовь всю испила до донца,
Без Любви жизнь плоха, не мила!
Распахнулись в моё сердце двери,
Вновь Любовь заполняет его!
Это чувство пролезло сквозь щели,
На душе сразу стало светло!
В отношениях мало мне флирта,
Продолженьем должна быть семья!
Дом украшу кустарником Мирты,
Жить в уюте так любят мужья!
Приготовлю я праздничный ужин,
Когда стану законной женой!
Прекратятся душевные стужи,
Сражена я Амура стрелой!
Свидетельство о публикации №109111303485
Радик Ахметшин 05.02.2010 20:25 Заявить о нарушении
Добра предостаточно, могу им делиться!
С теплом,
Татьяна Келмар 08.02.2010 10:45 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 08.02.2010 10:55 Заявить о нарушении